Привет, последняя любовь...

ПРИВЕТ,ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ...
ПРИВЕТ...МОЙ АНГЕЛ СВЕТА.
ТВОЙ ГРЕШНИК НА КОЛЕНЯХ ВНОВЬ
И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁТ ОТВЕТА.

ПРИВЕТ,ПОСЛЕДНЯЯ МЕЧТА...
ПРИВЕТ...НАДЕЖДА И СПАСЕНИЕ.
ТВОЯ СВЯТАЯ ЧИСТОТА
ПУСТЬ ДАРИТ ГРЕШНИКУ ПРОЩЕНИЕ.

ПРИВЕТ,ПОСЛЕДНЯЯ СЛЕЗА...
ПРИВЕТ...МОИХ СТРАДАНИЙ ПТИЦА.
ЧТО ГРЕШНИКУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ?
ЛИШЬ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ!


Рецензии