Тяжело говорить будь счастлив

Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим,
то любить его можно бесконечно долго.
(Оскар Уайльд)


Тяжело говорить 'прощай',
Тем,кто в сердце твоем навечно.
И никчемное 'вспоминай'-
Отзвучит уж и вовсе беспечно.

Тяжело говорить 'будь счастлив'
Тем,кто к сердцу нашел ключи.
И хоть путь твой будет удачлив,
Всё равно что-то колит внутри..

Тяжело говорить 'Не нужно'
Когда  хочется лишь к нему.
Только сесть остается послушно,
И Твердить 'через это пройду'

Тяжело избегать глазами,
Глаз,которые дарят любовь.
Тяжело передать словами,
Всё то,что,увы не сбылось..

Тяжело говорить 'будь счастлив'
Тяжело говорить 'прощай'
За улыбкой-и то горсть фальши..
Ты по мне,иногда,скучай..


Рецензии