Рождение мыслей... Сборник

1.Любовь там,- где чувства страстно пылают, Где сиянием ее очарован и ослеплен, Любовь, никогда не угаснет и не растает, Если в любовь, ты душою и сердцем влюблен!   2.Пусть в наших сердцах, не гаснет любовь, И чувства пусть наши,- не отдаляются, Пусть каждый миг, мы будем рядом вновь, Где наши мечты, лишь только сбываются!   3.Хочешь в жизни быть счастливой,- Научись уметь любить... Будешь в жизни только милой, И любимой кем-то быть!  4.Счастье пролетело мимо нас, И чувства между нами, также пролетели. Огонь любви, желаний, навсегда погас,- Любить друг друга, мы просто не хотели...   5.Душа моя, тобой согрета, Твоей любовью и теплом. Тебе так благодарен, я за это,- Будь счастлива, в этом Мире большом!!!   6.Пусть на двоих, раздельна наша жизнь сложилась, Одним пусть целым, вовсе не была, Пусть наше счастье и не долго длилось, Но знай,- ты не безразлична для меня, всегда была!   7.Эти строки, посвещаются одной тебе,- Единственной, милой и родной, Самой лучшей на Земле, Самой нежной и дорогой!   8.Спасибо судьбе, что ты есть на Свете, Что есть ты такая, одна на Земле, Спасибо за любовь, мечты и желания все эти, Спасибо за то, что ты даришь все это, вновь мне!   9.Когда-нибудь, мои желания от вечности проснуться, И осуществятся, все давние, заветные мечты. Любовь и счастье, мне навстречу повернутся, И навсегда, со мною рядом будешь ты!   10.С тобой вдвоем мы снова вновь, Бокалы дружно поднимаем. Мы за удачу выпьем, за любовь, За то, что так ценим и уважаем!!!   


Рецензии