Хочешь?

А хочешь расскажу чего такой я стала?
Когда то мне попался парень...такой же как и ты,
Обманывал меня красиво,
Дарил мне ложные надежды и мечты!
Ты хочешь знать,любила ль я когда-то?
А я отвечу.Было один раз!
Любовь слепа.И я не виновата.
Что в сердце только пустота сейчас!
Ты скажешь-Время лечит,все проходит,
А я отвечу.Нет!Наоборот!!!!!
Оно лишь учит жить с нашей болью,
Не верить.Не ценить.И думать наперед!


Рецензии