Мифология

Сладкоголосые манят
в былое песни Нереиды
там натыкалась я не раз
на козни Аты и Эриды.
 
Не для меня Ахелы рог
добыл в борьбе Геракл смелый.
И выковать, увы, не смог
Кольчугу мне Гефест умелый.

Зефир меня не баловал,
Борея сила не забыта.
С шипами розу принесла
прекраснейшая Афродита.


Рецензии