Тревожный сон

Моя любимая устала…
Она спит.
И день прошедшей суетой
За всё в ответе.
Не долго ночь была в правах
Минут без света…
И утром солнце
Пригласит её в зенит.

И расцветут цветы,
Что на ночном халате.
И утром бабочки
К поляне полетят.
Ты отдохни немного..
На сегодня хватит,
Пусть охраняет ночь
Твой розовый халат.

Пройдут часы
Оставив время за порогом.
Прохладой утренней
Оставит след заря…
Ты снова в турке заварной
Поставишь кофе,
И улыбаясь,
Просто вспомнишь
Про меня.

Моя любимая, родная..!
Ты не рядом.
Пунктиром линия
Держалась стороной.
Пусть эта песня в ночь
Покажется наградой.
От нас с тобой,
За нас с тобой
Для нас с тобой.


Рецензии
Ещё одна красивая песня - признание. Очень трогает душу. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   22.01.2015 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!...пора доставать гитару...)Доброго дня!я

Сергей Мигаль   22.01.2015 11:18   Заявить о нарушении