Памяти Тонечки С

 Тот день средь лета не забыть вовек,
 Накрыла чёрной тенью дом беда.
 Тебе остановило время бег,
 И ты ушла из мира навсегда.

 Я слышал,как прервался сердца стук,
 И жуткая нависла тишина.
 Сдавил от крика пальцы своих рук,
 Зачем ушла ты от меня-жена?

 Зашлась в безудержном рыданье дочь,
 У пацанов катились слёзы градом.
 Как больно! И бессилен я помочь,
 Мне не вернуть живого блеска взгляда!

 Тебе всего лишь было тридцать шесть,
 А дочке только шёл десятый годик.
 И до последнего я верил-чудо есть!
 Но далеко оно от дома бродит.

 Нет! не случилось чуда,и тебя не стало,
 Напрасно я надеялся на что-то.
 Остался лишь на чёрном пьедестале,
 На Ковалёвском камень с твои фото.

 Шли годы,затихала боль в груди,
 Росли,тянулись к жизни дети.
 И я старался их не разбудить,
 Когда тоска ночами била плетью.

 А в сердце память болью отзовётся,
 Ты всё-равно жива там и сейчас.
 И будешь жить,покуда сердце бьётся,
 Да видит свет взгляд грустных моих глаз.
 


Рецензии
светлая память тем, кого уже нет с нами! Пусть там куда они ушли им будет легче и светлее, а мы их помнить будем пока живы!

Сипули   22.01.2015 17:53     Заявить о нарушении