Разбитое стекло

... Песнь жизни в сердце моём... И мне кажется.
что тот, кто слышит в своём сердце эту песнь,
никогда, какие бы мучения ни переживал, не
проклянёт жизни своей, не заменит её другой,
спокойной, нормальной. Ведь эта песня всё,
она одна остаётся - это песнь любви к жизни.
             
                (Ф. Э. Дзержинский)

Разбитое стекло и капли крови,
Роса - кровавая на траве...
Он сделал всё по доброй воле -
Не смог иначе, он любил её.
Этаж девятый, та квартира,
Где ещё свежий аромат
Его души, что всё убила,
И не вернуть уже назад.
Тот шаг вперёд против судьбы,
Закрыто сердце и дороги все.
Разбитое стекло и капли крови...
Роса кровавая на мокнущей траве...


розмістив Іруся
Вірш про кохання № 5462

Розбите скло і краплі крові,
роса червона на траві,
він це зробив з своєї волі,
бо так не міг, кохав її.
Дев"ятий поверх,та квартира,
де є ще свіжий аромат
його душі, що все спалила,
не повернуть її назад.
Той крок вперед, супроти долі,
закрив серця, шляхи усі.
Розбите скло і краплі крові...
Роса червона на траві...


Рецензии
Сильное стихотворение.

Олег Гончаренко 2   22.02.2015 13:00     Заявить о нарушении
Олег,громадное спасибо, как говорит молодёжь - респект, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   22.02.2015 13:30   Заявить о нарушении