вассалам

Напевая мантры Веры Брежневой,

Ты в 16 лет к нему ушла.

К бизнесмену старому и нежному,

Я сказал тихонько: " Вассалам..."

 

 

Пусть запахнут дни тысячелистником,

На дне сердца дремлет хвостокол.

Что мне твоя трепетная истина?

Ведь не ты, а я - в себя - ушёл.

 

 

Журавли летят ...

к такой-то матери!

В рюмочной забвенье - на разлив.

Помнишь, как луна вдыхала кратером

Кокаин с цветущих веток слив?..


Рецензии