Январь столичный

Январь столичный
Он отличный, немного снега и дождя
Гуляет месяц в небе чистом
И наполняется душа, тобой
Твоей улыбкой, взглядом нежным
Согреется моя душа
Наша любовь чуть повзрослела
Окрепла, за год подросла
Я подарил ей свою верность
- Дождись
Ответила она


Рецензии