Поэзия Христова радость

Христова радость

Хочу звёзд, коснутся,
Тихо небу улыбнутся.
В беде не сломаться,
Судьбе не сдаваться.

Хочу Христу служить,
С миром не дружить      
Боюсь я надломиться               
С миром этим слиться.

Нелегко порой бывает,
Душу грусть одолевает.
Хочу к Отцу, склонится,
О радости Ему молится

Вновь радость обретаю
Когда к Господу взываю.
С Отцом грусть испарятся,
С Ним радость обретается.

Меня судьбе не одолеть,
Грусть смогу преодолеть,
Христову радость обретаю,
 Коль в Нём духом прибываю.


Рецензии