смещённое

...это вне. В несоо'бразном свете, на другой - параллельной планете, со смещеньем на тысячи лет... И бесформенный мой силуэт рвёт на ноты рапсодии Листа, как звенит, обрываясь, монисто о булыжники веры в добро...

А Адам, отдавая ребро - добровольно ложится под скальпель, что заносит сутяжная лапа...

...где-то в битве за Правое Дело - снова скорбь свои латы надела...


Рецензии
и что тут скажешь?!... помолчу

Маринка Обыкновенная   22.01.2015 17:39     Заявить о нарушении
Пока только и помолчать получается...

Александр Ерофеев   22.01.2015 17:49   Заявить о нарушении