Я говорю сама с собой

Я говорю сама с собой,
Внимая откликам души,
Так удивительно одной
Искать ответы у тиши.
Я говорю сама с собой,
Сливаюсь с болью изнутри.
И собеседник мой простой-
Гнилая желчь моей вины.
Я говорю сама с собой:
Так сладко, ревностно и нежно
Сама себе создам покой
И сохраню его навечно.
А ты молчи в своей истоме,
Пока я умираю тут.
Не будешь ты настоль доволен,
Когда свершится страшный суд.
Нас ждет с тобой второй круг ада
Для сладострастников-глупцов.
Мы оба знали, что не надо,
Но шли в тупик с тобой вперед.
Теперь потеряно мгновение,
Настала точка невозврата.
Теперь мое уничтожение -
Твоя счастливая награда.
Мы оба сгинем в этом мире
В расплату за свой страшный грех.
И нет спасенья в твоей силе,
Ведь дьявол покарает всех.
Я говорю сама с собою,
Пытаюсь искупить вину
Остался ты собой доволен
Но нам гореть в одном аду.


Рецензии