В наследие детям оставьте Христа

Нас Бог не оставил одних в мире этом,
Дал Духа Святого, Писание, Заветы.
Но только не каждый про то понимает
И веру в Иисуса не всяк принимает.

А те, кто приходит к Нему, то вздыхают,
"Ну как же другие не понимают?"
То тяжкое время  забыв  навсегда,
Когда в  жизни были  и боль и беда.

Ищите спасение, к Иисусу взовите,
Потом ведь  себя сами вы не простите.
Оставьте в наследие детям Христа!
Провозгласят всем  свободу уста!


Рецензии