Ничего не вижу... рассказ к событиям в Украине

Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего ни кому, ни скажу,к сожалению так себя сейчас ведут современные политики...Они не собираются даже голову из песка вытащить,чтобы посмотреть,что на самом деле творится на Донбассе...И только некоторые честно говорят,о страшной катастрофе на юго-востоке Украины...И с молчаливого согласия Запада и Америки,там уже рекой льётся кровь,а они по- прежнему этого не замечают,а наивно верят на слово П.Порошенко...Это КРАХ!Всем цивилизациям...Очнитесь ГОСПОДА!!!Вы скоро по трупам пойдёте,и не остановитесь,а только платочком брезгливо закроете свой нос,пряча глаза...



                мои 22.01.15.год


Рецензии