Фестиваль

Ф ишку свою ты попробуй открыть,
Е сли сумеешь кого удивить-
С тих или песня,рассказ,анекдот,
Т ема на выбор-порадуй народ.
Е сть у тебя этот шанс,не робей,
В ыплесни душу свою поскорей.
А оценив твой талант по заслугам,
Л юди заметят,запомнят,полюбят.
Ь----------------------------


Рецензии