Революция двойника

Наполнились гневом пьяные от слез глаза
Внутри меня горят пожары - революция двойника
Искривились, испорченные усмешкой, нежные губы
Ты сломалась! Прочь! Пришло время точить зубы

Из самых глубин придет, из спящего сознания
Зверь плотоядный, порочное создание
Жажда мести - он голоден, не управляем, не сдержан
Воткнет в бесхребетное тело свой стальной стержень

Ты побита, беспомощна как сломанная кукла
Нам нельзя сдаваться, поднимайся, протяни мне руку
Загляни в мое лицо, зеркальны наши раны
Ты станешь моим телом, я силой твоей стану.

Ты запуталась в лабиринте маленькой коробки
Не терзай себя, не сходи с ума, жми на красную кнопку!
Не давай себя поймать как птицу, пустись в бега
Все что тебе нужно это революция двойника.


Рецензии