Проститутка. 21. 01. 15

Зачем она тебе нужна?
Ты провел с ней всего лишь сутки...
Между вами черная мгла.
Она всего лишь проститутка.

Ты любил её целую ночь,
Ты желал её снова и снова.
Она была на кошку похожа в точь
Она воплощение мечты любого.

Такие томные, грязные мысли
Тебя так возбуждает это...
Тишина и молчание в воздухе повисли
Лишь стоны слышны где-то.

Я дикая черная кошка
Ты зачем меня приручал к себе?
Я одиночка по жизни
И живу сама по себе..

Ты медленно вошел в мою жизнь
Истерзал и изранил мою душу
Лучше б ты меня  изнасиловал
Так было бы для нас лучше.

Зачем ты появился случайно
В моей жизни пустой и нелепой
Ты пройдешь и не заметишь меня
В этой жизни, где все очень печально.


Рецензии