Реквием

И я не забуду
Что разбитые зеркала
И разбитые люди
Врут

:

Земля им прахом
Земля им домом
Земля им пухом

:

Громя в бою
Трепет

:

Пули на войне
Озабочены
Самопожертвованием

:

Земля им прахом
Земля им домом
Земля им пухом

:

Тоталитаризм

Медпункт
Для раненых

Свободой

:

Бросались в глаза
Комья грязи
Людьми

:

Земля им прахом
Земля им домом
Земля им пухом

:

Не победить чистотой
Грязь

Доказательство –
Улицы осенью

:

Красота спасёт  мир?

Да, но сначала разрушит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.