Ты зовешь меня, Принц Огня...

Ты зовешь меня, Принц Огня,
За собою в страну желаний,
Вихрь страсти кружит меня,
Обжигает огнем лобзаний.
Этот вихрь уносит прочь
Все сомнения и печали.
Колдовская, шальная ночь
Нас сегодня с тобой венчает.

декабрь 1993


Рецензии