Я счастлив тем

Я  СЧАСТЛИВ  ТЕМ ,  ЧТО  ЛЮДИ  ПОНИМАЮТ ,    КОГДА  ПИШУ   СТИХИ   СВОИ    ИСПОЛНЕННОЙ   В   ЛЮБВИ     ,   НЕ  ВСЕ  ,  КОНЕЧНО -  ВСЕМ   НЕ  УГОДИШЬ  ,  Я  ЗНАЮ   ,   НО  ТЕ   КТО  ПРИМЕТ  В  СЕРДЦЕ  БУДЕТ  СЧАСТЛИВ   БЕСКОНЕЧНО  И  ПРОПИТАЕТСЯ  ЛЮБОВЬЮ   НАВСЕГДА.


Рецензии