Ты задумчиво сидела у окна...

Ты задумчиво сидела у окна,
В косах – жемчуга мерцающая нить.
В волосах твоих запуталась луна.
Я хотел ее на волю отпустить –
И упали пряди мягкие как лен,
Водопадом рассыпаясь по плечам…
Был ли я в тебя когда-нибудь влюблен?
Часто думаю об этом по ночам…

июнь 1994


Рецензии