Оставляю слёзы на подушке

Оставляю слёзы на подушке.
Те, что тихо лью,
Сейчас из глаз.
Видно наступило,
Время грусти.
Видно наступил,
Печали час.

Время счастье,
Быстро пролетела.
Хочет сердце, тихо погрустить.
А душа как будто заболела -
И  не знает как, на свете жить.
Но несмотря на слёзы сомнения -
Продолжаю я, тебя любить

22,01,2015


Рецензии