стишок

 

где мой ясный сокол зимовал
и какие делал перелёты
может старый маленький вокзал
в путь тебя гуляку провожал
и дарил стихи и анекдоты

может ты на праздники в Париж
на машине мчался спозаранку
а потом в тени парижских крыш
нежно -говорливый как малыш
охмурял туристку-итальянку

всё не важно ты со мной сейчас
в вазе  элегантные букеты
ты жуир и жуткий ловелас
и зануда и тиран подчас
но стишок конечно не об этом

20.01.15


Рецензии
Стишок хорош,малютка Кати)))

Елена Бреславская   23.01.2015 05:37     Заявить о нарушении
так тема какая!)))

Екатерина Хэн Гальперина   23.01.2015 10:45   Заявить о нарушении