Катрен 702

            Мы бы меньше заботились о том,
            что думают о нас люди, если бы знали,
            как мало они о нас думают.
                Энн Ландерс

Имели б меньше вы в правительстве забот
О том, что думают о вас простые люди,
Когда бы вы могли представить в абсолюте, 
Как, право, мало думает о вас народ.

                22.01.2015.


Рецензии