***

Ярким солнцем февральским,
Колким дневным морозом
Навек ты остался майским
Шипом от колючей розы,
Ты стал моей лучшей волей,
Сектантским забытым храмом,
Ударом фантомной боли,
Искусно укрытым шрамом.

2015


Рецензии
Небольшое стихотворение, но ёмкое.

Лидия Невская Сызрань   04.12.2015 19:07     Заявить о нарушении