Лепесток...

Летит оторванный от розы лепесток,
Жестоким ветром беспощадно разрываем.
Не ясно на запад иль восток.
Летит тоски печальной не скрывая.

И вот теперь осиротевший и помятый,
Забытый ветром,что от дома оторвал.
Мучительно безжалостно распятый
Асфальт он своей кровью обогрял.

Он одиноким ликом мне напомнил
Меня,подобного ему.
Я так же как и он судьбой растоптан.
И кто же знает...за что и почему..

Погибнуть не дано мне словно лепестку,
Но его нежность в сердце ощущаю.
И боль,ему принадлежащую тоску,
Я мир за его смерть прощаю...
 


Рецензии