Схема

Схема работает.
Отточена. Верна.
Сердце не трогает.
Уверена. Одна.

Да. Совершенная.
Проверена не раз.
Самая цельная:
"Все сразу на показ"

Всю сладость выкажу,
Всю боль переживу,
Все слёзы вымажу,
И душу положу

К ногам безвинного
(Он просто рядом был),
Пусть не любимого
(А он и не просил).

И руки нежные
На шее- узелок.
Беги, Хороший мой,
Пока не вышел срок!

Пока дышать ты не забыл
Без вздоха моего
Пока ещё хватает сил
Для шага одного.

Тебе осталась пара дней,
А дальше - срок чужой.
Другой уж назовет своей
Любимою... одной.

И снова схема закружит
Небес круговорот.
Ещё один безвинный ждёт
Полночи у ворот..

И будет верить и мечтать ,
Бояться, ждать, летать..
Я снова буду сладко врать
И нежно целовать.

08.12.2014


Рецензии