Твоих два кулачка сожму в ладонях

     Твоих два кулачка сожму в ладонях ,
     Вложив в них всё тепло своё , всю страсть ,
     Я каждый пальчик твой до основанья помню .
     Готов их бесконечно целовать .

     В них вся от А ты и до Я
     Любовь и жизнь , душа моя !

    20.01.15.


Рецензии