Жизнь- борьба

         

        Улыбайся,когда тяжело
        И рассвет наступает поздно
        И врагов не кляни- грешно,
        Ни тебе,а а себе ставят козни!

        Покоряйся,когда нет сил,
        За окном бушует ненастье.
        А обидят тебя  - прости.
        Ни тебе  - себе накличат несчастье!

        Забывай,когда уйдут,-
        За добро не сказав спасибо.
        Те,кто мудростью живут,
        Мимо бед не проходят мимо.

        Отпускай,если не удержать,
        Пусть в дороге им будет удача.
        Кто не верит,им надо понять:
        С верой будет все в жизни иначе!

        Оставайся с любовью всегда.
        Она- вера твоя и удача.
        В твоей жизни всегда-борьба.
        Победить в ней твоя задача!


Рецензии