Dream of me

Слушаю и замираю,
Слёзы тихие из глаз,
Но я их усмиряю,
Чтобы голос спас.

Кто ответит мне,
Что в себе несёт
Этот голос? Вне* —
Вну* — всё сметёт.

***
По канату идёт
Гуттаперчивый мальчик
И в руках он несёт
Любви и силы мячик.

Ветер шумит,
Развевая волосы,
Канат шевелит
И не видно полосы.

* Вне — внешне.
*Вну — внутренне....


Рецензии