Безразлична

Мне кажется, уже не так
Относится ко мне любимый.
Он шутит, словно, давний враг,
Не замечая, слова силы.

Он словно, холоден со мной,
Ему я стала безразлична?
Я не пойму его порой,
Не уж так сильно безразлична?

Он редко скажет, молодец,
Все чаще, руки не от туда!
Уже не хочет под венец,
Вести меня, как будто стужа.

Ему не нравлюсь я уже.
Я не красавица, не спорю.
Ему блондинки по душе,
А я шатенка, ох и горе.

Когда-то крепкою была,
Наша любовь и наша вера,
Теперь лишь только холода,
Создали между нами стену.

Я вижу, нет в них огонька,
В глазах, что сердцу так любимы.
Свободы больше в них, вот так,
Лишь взгляд свободного мужчины.

Мне кажется он вдруг, уйдет,
Оставив лишь воспоминанья.
Все слезы, горечь и любовь,
В моё лишь только обладанье.

Не знаю, что же тут не так,
Не полюбил ли он другую?
Ну почему он словно враг?
Что подставляет к сердцу пулю?

Не уж то, вовсе, не нужна?
Не уж то, вовсе, безразлична?
Ведь я любимою была,
Не быть ей, как-то непривычно.

А может он уже привык,
Что скучной, стала я порою?
И проще лишь свободным быть,
Но лишь бы только не со мною.

А может, чувств моих обман?
А может, домыслы правдивы?
Не знаю, честно, но глаза,
Глаза, не врут, в них только льдины.


Рецензии