Нет и Да

«Я умею говорить "нет" на двенадцати языках.
Для женщины этого вполне достаточно».
                \Софи Лорен\


с акцентом «нет»
как приговор звучал отказ
на разных языках
и только одному дарила
признание немое «да»


/На фото Софи Лорен с мужем, режиссером Карло Понти/


Рецензии