Стойка у бара, в дыме угара...

Стойка у бара
в дыме угара.
Я умирала.
Я воскресала.
Я понимала.
Ты - обольститель.
Ты - покоритель.
Я  - только зритель.
Ты - победитель.
Ты - мой губитель и
соблазнитель.
Стойка у бара.
В дыме угара.
Я умирала. Я -
воскресала...


Рецензии