Случайный мой

Как хорошо - не думать, не страдать,
Жить не любя, не ведая печали.
И тех событий вновь не вспоминать,
Что нас с тобой случайно обвенчали.

Случайно сердце билось многозвучно,
Случайно твои руки берегла,
Случайно было нам с тобою так не скучно,
Случайно я была вдруг так мила.

Случайный мой, не выросший в мужчину
И не сумевший выполнить полёт.
Случайный мой.... Сотри в себе причину,
Которая тебя ко мне влечёт.

05.01.2015


Рецензии