Иероглиф 3

Желтеющая седина небес.
Поднебесная. Горы и выси.
Тянется кверху бамбуковый лес

Кисточка в кисти моей,
Кистью пишу и рисую.

Острую палочку в черную тушь
Обмакну терпеливой рукой,
И нарисую, где воды благословенная гладь
Где земли тлетворная сушь.

Где под сенью времен,
Спит молчащее эхо.


Рецензии