Я Ваня

Играли дети во дворе
и вдруг ракета подлетает.
И взрыв.И грохот.Звон стекла.
Ваня на метр отлетает.

Он без обеих ног остался
с одной лишь левою рукой!
он из последних сил держался
кровь лИлась бурною рекой.

Чуть дальше Тимофей братишка
мёртвый близ отчима лежит.
Мать Леся вся в слезах и криках
к детям в истерике бежит.

В слезах к Ванюше подбегает
сынишку на руки берёт
и Порошенко проклинает.
ГлЯдя на сына та ревёт

словно белуга.И в больницу
она сыночка понесла.
Война народная с Донбассом,
сколько ты горя принесла!

Вскоре консилиум собрали
из именитых докторов:
решили те в Москву отправить
подальше от войны УкрОв.

Сильная боль одолевала
Ванюшу ВОронова,но он
терпел,держался хоть и плакал
сквозь коридор больничный стон-

покой больничный нарушая
врывался он в сердца врачей,
и те рыдать все начинали
жалея всех других детей.

Ивана вскоре проводили.
В Москву спецбортом МЧС
его доставили в столицу
к детскому"доктору Чудес"

так называю я РошАля.
Он многим детям уж помог.
Он осмотрев нашего Ваню
от слёз сдержаться еле смог.

Кроме него ещё Оксану
в Москву спецбОртом привезли,
тем самым их соединили
словно жену преподнесли

нашему Ване.О,как сильно
мне хочеться чтоб было так!
чтоб они крепко подружились
чтоб сердце не томилось так!

чтобы не чувствовать Оксане
себя беспомощной,больной
и вопреки невзгодам оба
пусть станут мужем и женой!

Пусть офтальмолог Эрнст Мулдашев
ему поставит алаплант!
пусть же Рошаль протез поставит
чтоб Ване не писать диктант

рукою левою своею
пусть он хоть правою рукой
в ад скинет гниду ПоТрошенко
и воцариться вмиг покой!

Пусть скинет левую рукою
он застоялую орду
и те-кто истребил Тимошу
пусть будут мучиться в аду!

ты,Ваня,отмсти за брата
отмсти им всем своей рукой!
Отныне Ваня я,ребята!
уж я нарушу их покой!

Я буду в снах уж им являться!
пусть хунта по ночам орёт
от сих навязчивых кошмаров
пусть та зараза вся помрёт!

не видно ни конца не края
от той бессмысленной войны!
Господом Богом эти гниды
будут все вмиг отомщены!

Я Ваня Воронов отныне!
отныне я-не Алекс Пант!
и перед буквой"Я"-поставлю
в своём я сайте амперсанд!

Найдёт возмездие от Бога
на тех,кто на Донбасс напал,
на тех,кто Ваню изувечил,
за то,что Ваня пострадал,

я солидарен всей Россией
неравнодушен я к беде,
Я Ваня Воронов отныне
Я Ваня Воронов везде

будь то в автобусе,в трамвае,
иль в доме в кресле по ТивИ
Я Ваня,и ты тоже Ваня
мы Вани все!хоть ты зови

всех нас по имени другому,
но,мы поддерживаем мир!
мы сцеплены единой цепью
для нас тот Ваня как кумир!

Поддержка в радости иль в горе
нам помогает пережить
невзгоды все,и все ненастья!
враг непройдёт!Войне не быть!

Пусть ополченцы гнид погонят
обратно в Киев на майдан!
С нами Россия,с нами Путин!
Пусть будет бой последний дан!

Будь то на кухне или в ванне
Я ныне Воронов!Я Ваня!


Рецензии