Твои вечно сухие губы...

Твои вечно сухие губы,
Лоб в морщинках, ладони , шею-
Даже врать тебе и не буду,
Что без них прожить я сумею.

Говоришь, что любви мало,
Чтоб не выпустить мою руку.
Ты напомни, когда стало
Модно жизнь менять на разлуку?

В моём мире не так всё, знаешь ?
"Всё бери" - меня научили,
"Не отдай, без чего страдаешь,
Сохрани, не теряй " - вживили.

Удержи. Полюби. К чёрту.
Всё пустое вокруг, не наше.

И картинка уже чётче,
Мир наш день ото дня краше.

04.12.14-10.01.15


Рецензии