Сукусы, минсквашумать!!!

21 января:
"Суркова наградили орденом Александра Невского"
22 января:
"В Донецке на троллейбусной остановке под миномётным обстрелом хунты погибло 13 человек".

Суркова наградили,
И тут же дан салют -
В Донецке разбомбили
Троллейбусный маршрут.
  Ну, с хунтой всё понятно -
  Поздравила с умом:
  "Полезно и приятно" -
  С фашистским юморком.
А мы-то как почтенье
Ему, окажем, а?
Тут надо поздравленье -
Чтоб вздрогнула страна!
  Увы, на то, как нужно -
  Пока что силы нет:
  Россия так недужна,
  Что спит всему в ответ...   
Поэтому давайте
Хотя бы так начнём:
Повсюду восклицайте,
Царапайте гвоздём,
  Пишите в Интернете,
  Кто может - дай в печать,
  Чтоб знали все на свете:
  "Сурков, МИНСКТВОЮМАТЬ!!!"

Партия слива "Сукус"   http://evolution-march.livejournal.com/1353084.html


Рецензии