Моему Андрюше

Звезда горит в дали одиноко,
Метёт метель и не хочется спать,
Моё вечное сердце не бьётся сегодня,
Тяжело без тебя, не буду я лгать.

Не хватает тепла и ярких глаз,
Твоей руки, мою держащую,
И твоих любимых и греющих душу фраз,
К счастью, всегда настоящих.

Ты снишься ночами, мерещишься днями,
Переживая за твоё состояние и нас,
Ни чем не унять ту боль от разлуки,
Мой дорогой и крепко любимый солдат.


Рецензии