Странное время

О, время гаснущих миров,
Вселенских откровений,
Чужих пространств, благих даров
И гаснущих видений.
О, время странное моё,
Упавшее как диво.
Меня сковало забытьё
Средь осени красивой,
Когда окрашена листва
В густые краски счастья,
Но гаснут яркие слова
Перед зимы ненастьем.
       30-9-2014


Рецензии