Я помню бал

Я помню бал,
Вы первая красавица на нём,
Я налетел, как шквал,
Мы танцевали там вдвоём,
Всего лишь несколько минут,
Вы мне доставили счастливых,
Они меня к Вам приведут,
Но Боже, как же Вы пугливы,
Я Ваш сударыня, весь Ваш,
Давно влюблён и пропадаю,
Со мной стихов для Вас багаж,
Они Вам нравятся, я знаю!


Рецензии