Стих 71. Несущие смерть под водой корабли...

Несущие смерть под водой корабли
Вдруг остановлены Тайною Силой
И не позволят стать братской могилой
Обетованным просторам Земли
Дни беспредела окончатся в срок
Встанет Восток как Спаситель в свой час
Судный но благий для многих из нас.

 Февраль 2000 г.


Рецензии
красиво шли
куда делись не понятно

Татьяна Ульянина-Васта   22.01.2015 17:24     Заявить о нарушении
Придет время,узнаем:)

Нилус   22.01.2015 18:36   Заявить о нарушении