Финал

Финал.

И вновь ты здесь, но жизнь обычна,
И не тревожно мне с тобой.
В душе так пусто и привычно.
Ты, может, знаешь, что со мной?

Сама себя не понимаю -
Ты равнодушен мне совсем.
Прости - тебя не обнимаю.
И мысли не скажу я всем.

Я вспомню всё, что было с нами
И ту луну , что нам светила.
И всю ту ложь, что сочиняли..
Что так и не назвал любимой.

И станет вдруг легко , спокойно,
Я буду дальше вспоминать,
Как было часто очень больно,
Увы, число не подсчитать.

И слышу я- за дверь ты вышел.
Обиделся, как старый гном.
Но я хочу, чтоб ты услышал:
"Любовь мертва. Иди ты вон!"

07.11.2001.


Рецензии