Разная

Любовь такая разная.
Она у каждого своя.
Любовь...
Кто грезет сказками,
Кто звезды ловит до утра.

А мы с тобой болью балуемся,
Ножи вонзаем прям в сердца.
Любовь, она ведь разная.
Она у каждого своя.


Рецензии