Женщина Востока

Женщина Востока
Покорись судьбе,
Жизнь твоя жестока,
Вина вкуси на дне...

Женщине Востока
Приносят все дары,
Она не одинока,
В объятиях детворы.

Женщине Востока
Предречена покорность.
От начального истока,
Мужчины она гордость.

Женщиной Востока,
Восхищаешься ты вновь,
Танец живота исполнит только,
Поднимет ввысь её любовь.

Женщина Востока
Прикрыта паранджой,
Смысл глаз её глубокий,
А вот у нас иной.
 


Рецензии