***

Я выстрадала всё, но я ждала.
Прощала я врагов и берегла друзей.
Трубит, гремит бестыжая толпа,
Но снова выше я и снова я над ней.

Мне так приятна эта пустота,
Когда нет прошлого, есть только шаг вперед.
И я хочу, хочу шагнуть туда.
Дороги дивный путь опять меня зовёт.

Что там за поворотом? Может, рай?
Нет не хочу, мне любо жизни пламя,
И чтобы не случилось, всё же знай:
Иду к тебе , несу я сердце-знамя.

Ты мне награда за любовь , за веру,
За то, что не свернула, не сдалась,
За доброту, за верность сердца делу,
За то,что за тебя жила молясь.

04.12.2001


Рецензии