Потом

Потом, когда потухнет свет,
Когда и ты и я уйдём,
Тогда , быть может, мы поймём-
Любви, прекрасней нашей, нет.

И будут только нам светить
Те звёзды в чёрных небесах.
И лишь о нас во всех стихах
Поэты мира будут лгать.

Сейчас же только ради нас
Восходит солнце, дождь стучит.
Дворовый пёс и тот ворчит,
Ты знаешь, только ради нас.

30.08.2002


Рецензии