В моем мире рушатся стены

В моем мире рушатся стены,
Осыпаются в дребезги окна.
У меня в мире нет больше света -
Там остались лишь битые стекла.
Мой покой нарушается болью
Запоздалой, июньской, противной.
Я внутри истекаю вся кровью, 
Я себя ощущаю убитой.
Я надеялась, будто все в прошлом, 
Что все раны зажили давно,
Но от жизни становится тошно ,
Потому что ничто не прошло.
Словно в дереве с вырванным корнем, 
В моем сердце тоска отчужденья.
Я не справлюсь вновь с этим горем
И не выживу в этом забвение.
По рукам пробегают мурашки.
Тошнота больше не отпускает.
Не срослось стать сильной, отважной -
Меня кто-то опять убивает.
Кто-то яростно долбится в душу
И стучится в замерзшее сердце.
Пусть он лучше меня задушит,
Чем я буду согласна раздеться.
Я пред ним вся нагая и подлая,
Обманувшая близких друзей,
Я была пару месяцев гордая,
Забывая его насовсем.
Я играла в игру не по правилам,
Только я обманула себя.
Я не сильная. И не правильная.
Душу выжгла свою я сама.
Этой силе нет мочи противиться:
Если падать - то к самому дну.
Скоро жизнь моя просто осыпется, 
Как листва в октябре на ветру.


Рецензии