Тамаре

Пусть виски серебрит седина,
Пусть немало дорог позади,
Отзвенела капелью весна…
Не грусти ты о ней, не грусти!

Осень тоже бывает щедра.
Ты с улыбкой вокруг погляди:
На дворе – золотая пора.
Не грусти о весне, не грусти!

                1994


Рецензии